Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...
» ver mais receitas

NOTÍCIAS

imprimir resumo
29-04-2014

Surf: Sebastião Furtado vence em Surf Open na 1ª Etapa do Circuito da Associação de Surf de Aveiro.

Sebastião Furtado vence em Surf Open e destaca-se com a melhor onda da 1ª Etapa do Circuito PARADI 2014, da Associação de Surf de ...

Sebastião Furtado vence em Surf Open e destaca-se com a melhor onda da 1ª Etapa do Circuito PARADI 2014, da Associação de Surf de Aveiro, que se realizou na praia da Barra, junto ao 7º Ano de Praia. Prevista para 26 e 27 de Abril, a competição acabou por se realizar apenas no domingo, devido o mau tempo que se fez sentir na praia da Barra durante o dia de sábado.

Foi feita uma verdadeira maratona de Surf, Bodyboard e Longboard com quase 7 horas seguidas de competição, 351 ondas surfadas por 61 atletas em 7 categorias.

As finais de todas as categorias tiveram início às 14 horas e os destaques foram Gonçalo Soares que foi a duas finais (2.º em BB Open e 1.º em BB sub-18) e Ivan Fernandes, que alcançou mais uma vez o lugar cimeiro no BB Open.

No Surf, Luís Rosas - campeão 2013 - mostrou mais uma vez estar em grande forma física tendo feito 4 heats, ficando em 1.º em 3 deles e 2.º no outro. Alcançou assim a vitória no Longboard e o 2.º lugar no Surf Open.

Sebastião Furtado mostrou um elevado nível de surf, obtendo a nota mais alta do campeonato (8.5 em 10 possíveis) com manobras bastante arrojadas e vencendo a categoria Surf Open. Também Micael Sousa, que não competia neste circuito há 2 anos, passou todos os seus heats tendo alcançado o 4.º lugar na final de Surf Open.

Nos mais novos os vencedores foram: Gonçalo Maya em Surf Sub-14, Henrique Menezes em Surf sub-16.

No surf feminino a vencedora foi Catarina Beirão que se mostrou bastante superior às adversárias com notas bastante altas.

Em longboard, Luis Rosas venceu, numa final muito disputada com José Zaggalo (2º), Bruno Monteio (3º) e Diogo Perreira (4º).

A próxima etapa do Circuito PARADI 2014 realiza-se na parai da Vagueira nos dias 28 e 29 de Junho, inserida no Vagueira Surf Fest.